IT Community 2 - шаблон joomla Новости
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Все парни втайне мечтают о том, чтобы их девушки вели себя в постели уверенно и инициативно. Вот тебе трюки, которые заставят его сойти с ума от нахлынувших эмоций и ощущений!

Осмелься: Понаблюдать за собой во время секса

Твердая убежденность в собственной сексуальности и природная любознательность – вот две отличительных черты настоящей секс-богини. Поняла, куда мы клоним?

Есть несколько причин, почему мы советуем парам в серьезных отношениях записывать пикантное «домашнее видео». Во-первых, когда вы с парнем видите себя на экране, то чувствуете своего рода вуайеристский трепет, будто подглядываете за собой – это табу и это очень заводит. Также ты можешь лучше понять, как реагирует партнер на твои действия и как выглядишь ты, когда он тебя ласкает.

Если ты беспокоишься о том ,чтобы не повторить «подвиг» Ким Кардашьян, чье секс-видео попало в сеть, то можно пропустить этап записи, просто включить камеру и наблюдать за собой в режиме реального времени.

Миссионерская поза с этой точки зрения не самая оптимальная – выбери что-то более смелое, чтобы вы оба находились лицом к камере. Это может быть «догги-стайл» или наездница – у тебя будет возможность понаблюдать за собой «в действии». Ну и куда же без взаимного орального секса – последующий просмотр записанного подтвердит, как хорошо вам друг с другом.

Осмелься: разбудить в нем «плохого» парня

Бесстрашные соблазнительницы не только знают, что делать со своим сексуальным пленником, но также могут наслаждаться своими скрытыми фантазиями, не испытывая за это стыда. Исследования показывают, что большинство девушек втайне мечтает о подчинении своему партнеру и вот что по этому поводу говорят эксперты:

«Когда мужчина срывает с тебя одежду и хочет тебя так сильно, что не может сдерживать своих порывов, - это очень возбуждает. К тому же, когда он ведет себя несколько агрессивно и напористо, ты понимаешь, что должна полностью отдать ему бразды правления, а это помогает острее ощутить силу момента «здесь и сейчас»».

Намекни парню о том, чтобы он встретил тебя за дверью в один из вечеров и тут же овладел тобой. Вы можете остаться прямо в коридоре или переместиться в спальню – главное, чтобы ты осознавала, что сопротивление бесполезно. Как вариант, можете поиграть в «пещерных людей» в постели: ты уворачиваешься и ускользаешь из его рук, а ему приходится применить немного силы, чтобы тебя удержать.

Осмелься: устроить ему встряску в постели

Если ты вырвешься из привычного сексуального алгоритма «целую здесь-прикасаюсь там-глажу тут», то добавишь своему эротическому опыту соблазнительной многогранности. «Плохие» девчонки знают, что именно неожиданно интенсивные и сильные маневры делают секс еще более горячим.

«Жесткий стиль поведения для девушек нетипичен, но попробовав его раз, ты удивишься, насколько он «включает» твоего партнера. Спонтанность твоих прикосновений и движений держит его в напряжении, увеличивая возбуждение и усиливая ощущения Плюс, твоя преднамеренная грубость взывает к его диким, животным инстинктам», - говорят эксперты.

Сильно сожми его ягодицы во время секса в миссионерской позе, царапай его грудь и живот в позе наездницы или возьми его за волосы и поверни голову в свою сторону, даря самый страстный поцелуй. Если подобные шаги будут восприняты партнером положительно, продолжай в том же духе: шлепни его по попе, легонько укуси за плечо или нижнюю губу.

Осмелься: ввести в игру пикантный реквизит

Даже с самыми невинными и привычными в быту вещами можно сделать что-то неожиданное и очень сексуальное. Так, расческой можно нежно щекотать его кожу, скалкой проходиться по спине и ягодицам во время эротического массажа, а кистью для румян ласкать самые чувствительные места на теле,включая пенис и яички. Фантазируй!

Текст: Катя Ильина

Женские штучки

 

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизовавшись через любую из представленных социальных сетей ниже:

     


Защитный код
Обновить

X

Молодые порно модели. Какая из девушек вызывает у вас больше симпатий?