IT Community 2 - шаблон joomla Новости
Страница 2 из 11

Пуфик

Я люблю все гламурное. Косметику, одежду, прически. Поэтому киска моя всегда выглядит по высшему разряду. Это только те женщины, которым лень за собой следить, сбривают между ног все волосы. А я люблю за своей интимной прической ухаживать. Мою шампунями, сушу феном, расчесываю мелким гребешком. А какими духами я ее ароматизирую! Мужчина как только учует запах моей киски, так уже и не может от нее оторваться. Падает, как подкошенный, в мои гламурные заросли. Наслаждается мягкостью, нежностью и пушистостью моей киски. Не киска, а настоящий пуфик! Но самое интересное еще в том, что точно так же ведут себя все мои подруги. Никто не может устоять против моих интимных чар. Кстати, женщины более ласковы и нежны. Так что с партнерами у моего пуфика нет никаких проблем. Он нравится всем. И все его любят!

Рыжая бестия

Мы с киской очень похожи. Во-первых, у нас обеих шикарные волосы. Во-вторых, мы обе рыжие. В-третьих, у нас не очень-то много скромности. Моя киска, так же, как и я, любит заводить мужчин своими кудряшками. Как только парни видят наши волосы, им жутко хочется запустить в них свои пальцы.

Конечно, и мне, и моей киске такие ласки очень нравятся. Так хочется, чтобы это удовольствие продолжалось подольше! Поэтому я разрешаю снять с себя трусики только после того, как парни тщательно расчешут все волосы на моей голове. Ну а киска моя позволяет забраться в себя только после того, как все ее волосики будут аккуратно накручены на маленькие бигуди. Ух, как парни стараются это сделать!

Серый волк

Моя киска вся заросшая, мохнатая, как настоящий серый волк. А как она любит лакомиться добрыми молодцами! Еще хлеще, чем в сказке. Подумаешь, в сказке серый волк все только грозился съесть Ивана-Царевича, а как до дела доходит, так Иван-Царевич садится на него верхом и скачет. А вот моя киска, наоборот, сама скачет на добром молодце. Да так скачет, что молодцы мои очень часто пощады просят. Но говорят, что, действительно, удовольствие, как в сказке! У моей киски даже свой талисман есть – маленькая статуэтка серого волка. Сексом люблю заниматься не в постели, а в темном уголке своей квартиры. Там моя киска в самом деле чувствует себя, как настоящий серый волк. Сказочная романтика!

Норка

Моя киска очень похожа на уютную норку. Я думаю, не надо объяснять, для кого предназначена эта норка. Снаружи она покрыта густой растительностью. Словно настоящая норка для зверька спряталась в густой траве. Так, чтобы никому не было видно ее входа. Парни говорят, что это очень соблазнительно. Потому что самое интересное и завлекательное, это когда мужской член старается и напористо сам ищет вход в мою норку. И когда эти усилия увенчиваются успехом, он блаженно вскальзывает в теплую и влажную глубину. И потом ни за что не хочет оттуда вылезать. Как маленький зверек из своего самого надежного убежища.

X

Молодые порно модели. Какая из девушек вызывает у вас больше симпатий?