IT Community 2 - шаблон joomla Новости

Страница 4 из 11

Персидский ковер

Я родилась и выросла на Востоке. А когда приехала в Россию, то вначале не понимала, почему все парни удивляются моей пушистой киске. Потом до меня дошло, что местные девчонки из-за своей скудной растительности все сбривают, чтоб не позориться. А мне есть чем гордиться. Ведь у меня между ног не просто волосики, а настоящий персидский ковер. Когда парень рассматривает мою интимную растительность, он даже видит замысловатые восточные узоры, которые словно вытканы моими волосами на теле. А как ему приятно перебирать все это своими пальчиками! Словно на восточном базаре купцы пробуют на ощупь качество дорогой ткани. Ну а мне от таких проб, очень приятно.

Елочка

Я уверена, что моя киска под Новый год смотрится ни капельки не хуже, чем праздничная елочка. Для того чтобы стать центром всеобщего внимания, мою киску даже и украшать не надо. Мужские пальчики тут же начинают перебирать на ней волоски, будто иголочки на настоящей елочке. Только вот в отличие от елки волоски на моей киски совсем не колются, они мягкие и пушистые, и от этого она мужчинам еще больше нравится.

Клякса

У меня не такое пышное тело, чтобы на нем красовался огромный пучок волос между моих ног. Вот и приходится их аккуратно подстригать. Получается такая небольшая черная клякса. Ну а чтобы мужчины на нее западали, я еще между ног и вторые свои губы подкрашиваю. Поэтому от меня мужчина уходит, перепачканный губной помадой. Ах, если бы их жены знали, в каком месте эта помада была нанесена! Хорошо еще, что моя клякса не красится.

Пушистая

Не знаю почему, но я постоянно возбуждена, мне постоянно хочется секса. Если смотрю на мужчину, то думаю о том, как бы он был хорош в постели. Некоторые из моих подружек начинают подозревать меня в том, что я нимфоманка. Я могу заниматься сексом с утра до вечера.

X

Молодые порно модели. Какая из девушек вызывает у вас больше симпатий?