IT Community 2 - шаблон joomla Новости
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

"Вот так поиграли в бильярд:)..." - фраза, произнесенная мною на утро...

Люблю играть. По этой именно причине довольно часто бывала в одном приятном местечке, где можно было и коктейлей парочку выпить при желании, и шары покатать, - что привлекало меня, конечно, несравнимо больше.

Так вот, однажды зашли туда с подругой (которая, в принципе, кий только издалека видела), решили раскатать партию. Ну так, по-подружески, само собой, без ставок и без обид. Бью очередной: высчитываю траекторию от двух бортов, так, чтобы шар откатился

потом еще и под следующий... Забиваю. Красиво, даже самой понравилось, - осознала, что так удается, в общем-то, не всегда.
- Ого! - слышу совсем рядом; даже не замечала никого. - Вот с Вами-то я и сыграю следующую партию. Не против? - Симпатичный юноша, улыбаясь, возвышается надо мной, все еще стоящей в весьма недвусмысленной позе над столом, потягивает колу.
- Не против, пожалуй. Но мы еще не закончили...

Первую я продула, не осознав, насколько он точно изучил мой стиль, наблюдая за нашей с подругой игрой. В третьей партии удалось отыграться (но это лишь подогрело азарт - судя по его глазам, не только мой). Четвертую проиграла по глупости... Хотя - наверное, я этого все-таки хотела: после того, как нам пришла идея играть одним кием, я стала чувствовать не только его сосредоточенность, слышать задерживаемое дыхание перед ударом, - но и ощущать прикосновения подрагивающих рук, вдыхать аромат его парфюма (черт, такого опьяняющего запаха я никогда не знала!), увидела, как он облизывает губы в то время, как я прицеливаюсь... Да уж. В игре нет никакого разделения полов, только противники. - И я вынуждена была признать победу: его, игрока, - надо мной, игроком. И надо мной, женщиной.

Мы с подругой собирались уходить. Он подошел еще раз поблагодарить за игру (для него она тоже была сложной) и попрощаться. Взял за руку, попросил остаться... Чуть подрагивающие легкие пальцы не хотели выпускать моих и отпускать меня. - Это он и сказал, приблизив губы к моей шее, когда руки наши уже до боли были сжаты.
- Если передумаешь и решишь поиграть еще, я буду здесь. И буду рад, - улыбнулся он. И кивнув на телефон, добавил: - Сможешь отыграться.

Я вышла, оставив ему свой и записав его номер, - с ощущением, что подлетаю над мостовой, с каждым вдохом все отчетливее вырисовывая в памяти запах его духов. Я даже не помнила, познакомились ли мы.

...Нет, я не влюбилась. - Поняла это, сидя в машине: я не влюбилась в него, я его даже не знаю, - я хочу его.
"Мне надоел бильярд, я предпочла бы тебя. Мне хватит двух-трех часов. Твой ход." - это была смс-ка, которую я сбросила еще из такси. Восторженного ответа через секунду с мольбой о возвращении, само собой, не последовало. Да он и не из тех, это тоже хорошо, - автоматически отмечало мое сознание. Приехала домой и упала спать, устав и забыв про эту сказочную игру...

Разбудил телефон: "Через 15 минут я жду тебя" - все содержание. Да уж! И почти сразу - звонок с того же номера:
- Ты можешь приехать?..
Не очень долго, но я пыталась сопротивляться - самой себе. Решила, что могу, уже хлопнув дверцей такси.

Машина подъхала к нему, стоявшему на краю тротуара. Молча, с улыбкой подал руку, помог выйти, закрыл дверцу и повел, не выпуская моей руки, в дом. Никаких проявлений эмоций, полное молчание... Удивительное сочетание его и моего запахов. - Об этом я подумала в лифте. Единственное, о чем успела подумать, когда он притянул меня к себе и поцеловал. Казалось, мы были в лифте целую вечность: стиль его поцелуя был и моим абсолютно, и время потеряло всякий счет.

Мы влетели в спальню, все еще целуясь. Машинально отмечая предметы обстановки: огромный стол, два монитора, разбросанные мышки с проводами, какие-то микросхемы, миллион дисков и разных примочек... - я поймала туманную мысль "неужели компьютерщик какой-нибудь..." - и снова сразу же забыла обо всем на свете. Он нежно и сильно бросил меня на кровать и тут же сам оказался рядом. Нагнувшись сбоку надо мной и не разнимая наших губ (тогда уже они, действительно, были не мои и его - а наши), начал расстегивать джинсы: те же легкие пальцы, которые каких-то пару часов назад сжимали кий, а после - мою руку, скользнули под трусики - туда, где оживало и разрасталось наше желание. Он погладил губы, раздвинул их и тихонько похлопал пульсирующий клитор. В ответ я услышала собственный стон и слегка подалась навстречу его спускающемуся к шее поцелую.

В полупозрачном свете ночника мы раздевали друг друга, осыпая поцелуями вновь открывающиеся участки наших тел. Чувствуя влажное тепло внутри себя и проведя рукой по его груди, неровно поднимающейся при вздохах, я подумала, насколько я хочу его и как сильно и его влечение ко мне... Я опустила голову к его груди и провела языком вокруг одного соска. Он прижал меня к себе. Я поиграла языком с сосками и стала спускаться поцелуем ниже, до пупка; замерев на секунду, отстранилась дальше и лизнула ногу - по внутренней стороне, от колена, вверх. Задев волосами его стоящий член и наслаждаясь его постанываниями, наклонилась над ним и ласкала член сначала одной, потом второй грудью. Затем, опять отстранившись и замерев, провела языком по другой ноге, так же - выше от колена. Поглаживала внутреннюю сторону ног, там, где только что целовала, - и склонилась над его членом, так, чтобы он ощущал мое дыхание, затем быстро взяла в рот его дрожащие яички, играя языком и не прекращая легко дотрагиваться до ног.

Неожиданно он слегка отстранил мои руки, приподнял меня за плечи и встал. Он опустился на колени на ковер рядом с кроватью и подтянул меня к себе, так, что моя голова немного свешивалась на краю. Дальнейшие объяснения мне были не нужны!.. Я нежно взяла сначала рукой оказавшийся рядом со ртом его член и легонько сжала. "Хочешь?.." - прошептал он. "Ага," - ответила я, уже облизывая его напрягшуюся головку. Я ласкала уздечку дрожащим языком, облизывала головку, затягивала в рот, аккуратно и сильно сжимая рукой, напрягающийся все больше член; в ритме с движением рта другой рукой, иногда облизывая большой палец, гладила яички и анус...

Постанывая и причмокивая, я наслаждалась его поцелуями: он сжал обе груди и лизал каждую по очереди, прикусывая соски. Не прекращая ласкать соски руками, целовал живот - проводил языком от ложбинки между грудями прямо к дырочке пупка, обратно - по боку до подмышки и назад, а потом снова - в другую сторону. Горячее дыхание и мокрый его язык я почувствовала совсем близко к раскинутым ногам, там, где не просто влажные, а текущие губы распахнулись навстречу нашему общему порыву. Он всосался в них со стоном, заставил и меня вскрикнуть. Продолжая ласкать груди одной рукой, другой нашел клитор и погладив, снова начал лизать. Его пальцы, порхнув по ногам, нежно проскользнули в меня: он замер, а затем ритмично продолжал входить все глубже... Я вздрагивала от этих прикосновений, а сама всасывала его член далеко в рот, сильно массировала рукой... Он приостановился, оторвался от меня, придержал мне голову, развернул меня на кровати лицом к себе. Оставаясь стоять на полу на коленях, он снова нежно подтянул меня к краю: теперь совсем близким казалось наше полное слияние, но он не спешил. Заглянув мне в глаза, поцеловал, взял за плечи, погладил по спине... Я закрыла глаза, я поняла: он хотел, чтобы момент, когда он войдет, был неожиданным для меня. Я откинула голову назад и наслаждалась поцелуем. Он стремительно и сильно ввел свой член в меня. Я ахнула, голова закружилась - и предметы вокруг, и так лишь слегка различимые, поплыли перед глазами... Он ласково поглаживал мою грудь и постепенно ускорял темп. Я ощущала разливающийся внутри огонь, я хотела его, даже сейчас, когда он уже был во мне. "Разве можно желать еще больше?.." - подумала я и сама удивилась силе своего возбуждения. Я чувствовала его всеми стенками влагалища: он не вводил член небрежно и быстро, а ласково и сильно натягивал меня на него, до самого его корня - и тогда упирался самой головкой в матку. Он как будто в меня стучался, одновременно со стуком распахивал двери и войдя заполнял собой всю меня. Он в меня погружался - я тонула в нем, он растворялся во мне. Вот этого я хотела, когда просчитывала свой удар в игре с подругой, после которого мы заговорили впервые...

Он поднял меня на руки и продолжал стоя. Мне было неописуемо хорошо. Я поняла, что не смогу больше себя сдерживать - и с криком кончила, заставив и его задрожать до кончиков пальцев и опуститься со мной на кровать. Он лежал сверху, поглаживал меня по голове, покрывал поцелуями все лицо и шею и плавно продолжал легонько двигаться внутри. Только теперь мои пальцы, сжавшие его плечо, расслабились. Я с благодарностью поцеловала его, он улыбнулся.

Удивительно, но усталости я почти не чувствовала. Я знала, что ему должно быть так же хорошо, как и мне только что: я приподнялась и перевернула его на спину. Сев на него, я ощутила, как глубоко он его член проник в меня. Сжимая и разжимая мышцы влагалища, я начала ритмично двигаться. Он постанывал и держал меня за бедра, привлекая к себе еще ближе, еще плотнее. Я нагнулась к его лицу, лизнула уголок рта и поцеловала. Потом раздвинула аккуратно свои малые губы и прижала клитор к его лобку, продолжая двигаться. Как со стороны, слыша свои вздохи, я поняла, что и сейчас близок очередной оргазм. Он улыбнулся и спросил: "Да?" Я кивнула, он сильнее сжал мои ягодицы и сам, облизнув палец, дотронулся до клитора и начал гладить его в ритме наших движений. Я кончила и упала на него сверху. Он поцеловал меня в щеку, ухо, губы, прошептал "умница моя"...

Казалось, что и ему - уже - безумно хорошо, но я хотела большего. "Я хочу тебя сзади," - я подняла на него глаза. "Маленькая сучка!" - подмигнув, он сбросил меня с себя и снова спустился с кровати. Подтягивая меня к себе на край, велел оставаться на коленях. Он похлопал членом по попе, поскользил головкой по мокрому входу во влагалище, отыскал клитор. Я стонала, я хотела, чтоб он вошел, пронзив меня - резко и сильно, а он дразнил и разжигал меня еще больше. Схватив за плечи, он сам натянул меня на член, я закричала - он, казалось, стал стальным и увеличился еще. Я упала на локти, а он продолжал насаживать меня на пульсирующий острый конец. Я полностью была в его власти: я стонала, когда, обнимая меня, он принимался ласкать грудь, вскрикивала, когда он шлепал по попе, и двигалась точно в ритме, который он задавал. "Так не бывает," - пронеслось в голове на подкате оргазма... Я решила немного сдержаться, хотела, чтобы мы кончили вместе. Опираясь о кровать одной рукой, другую я протянула к его бедру: слегка подшлепнув его со стороны ануса, облизнула палец и продолжила поглаживанием, потом взяла яички, немного сжала их... Он ускорил темп, он тоже хотел, чтоб оргазм был одновременным, но больше не смог бы сдерживать себя. Взяв одной рукой обе груди, другой достал до промежности и страстно растер дрожащий клитор. "Да!" - закричала я и почувствовала, как растекаются внутри его струи...

Он не прекращал движений, только замедлил их. Его член становился мягче и все еще пульсировал. Он аккуратно опустился со мной на кровать, поцеловал плечи. Не выходя, он сомкнул мои ноги и обхватил своими. Внутри проскользнули отголоски оргазма и я несколько раз сжала мышцы влагалища, - я знала, что ему приятно чувствовать это, хотела бы предполагать его ощущения... Он сжимал меня в объятиях и улыбался, прикрыв глаза. "Спасибо, Наташ," - прошептал он. "И тебе," - откликнулась я.

Он вытащил член и перевернул меня на спину. Языком погладил мои малые губы и уставший дрожащий клитор, поцеловал, дав почувствовать вкус слизанных остатков спермы. Я снова вздрогнула - он прижал меня к себе...
- А ты смелая девочка, - улыбнулся он, теребя мои волосы. - я, правда, не ожидал, что можно вот так: "хочу, ходи"... Я не встречал таких, как ты.
- Я просто называла вещи своими именами. Ты тоже меня хотел, ведь так?

Он кивнул.
- Ну. А я это сказала, вот и все.
- Хотел с того момента, когда увидел, как ты нагнулась над столом, обхватила и сжала пальцами кий... А потом подняла голову на меня и осталась так же стоять, - на его губах скользнула улыбка.
- Ну-ну, - промурлыкала я. - Впрочем, ничего нового... Надеюсь, не разочарован - моей "смелостью"?
- Что ты такое говоришь, ну-ка, замолчи! - и он закрыл мой рот долгим влажным и глубоким поцелуем.
- Тебе, скорее всего туда? - я махнула рукой в сторону остановки. Он кивнул. Нам обоим не хотелось прощаться, но наша сказочная ночь кончилась...
- Ну, что - спасибо за игру! - поднявшись на носочки, я чмокнула его в щеку и зашагала в противоположную сторону. "Вот это поиграли!.." - была мысль. Я не оборачивалась; наступило утро.

Мы встретились, спустя несколько дней, в том же баре. Я играла, он пил колу, как всегда.
- Оставайся сегодня у меня? - попросил он, приобняв меня за плечи.
- Угу, - я была сосредоточена на очередном ударе.
Мы поднимались в лифте, стоя рядом и держась за руки. Он спросил, почему я сегодня так поздно, - я ответила, что после работы. Спросил, сильно ли устала, - я кивнула.
- Хочешь, я сделаю тебе ванну с пенкой? - Он уложил меня, одетую, на расстеленную кровать и пообещал скоро вернуться.
Когда я вышла из ванной, он сидел за компьютером; на столике у кровати ждала меня чашка зеленого чая. Горячего. Забравшись под одеяло, я пила чай. Он подошел к кровати, притянул к себе мое лицо, погладил по щеке и поцеловал.
- Ты спи. Мне еще поработать надо, я посижу немного. Надеюсь, свет от монитора не будет очень мешать? - Он отодвинул столик и завернул меня в одеяло... "И правда, компьютерщик..." - мелькнуло у меня в голове.

Я уснула сразу - спокойно и глубоко, и замечательно крепко спала до утра. Он не пришел ко мне, не сжал в объятиях, не разбудил, сонную, поцелуем; всю ночь он просидел за компьютером, копался в сети...
Я тоже не хотела его больше: мы выпили все до дна, до последней капли, мы исчерпали себя друг для друга той ночью.

Все рассказы

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизовавшись через любую из представленных социальных сетей ниже:

       


Защитный код
Обновить

X

Молодые порно модели. Какая из девушек вызывает у вас больше симпатий?