IT Community 2 - шаблон joomla Новости

Сорокалетний менеджер Игорь Николаевич Верстаков вернулся домой после месячной командировки. Еще до отъезда он по6еспокоился о том, что6ы его жена не 6егала налево, поэтому зашел в секс-шоп и купил для нее специальное приспособление. 0на и не мучилась, а вот он сам так 6ыл занят ра6отой и возвращался в гостиницу таким измотанным, что в течении месяца держал "пост''.

На обратном пути он отоспался, отъелся и отдохнул в поезде поэтому жену хотел так , что даже ломило между ног. Едва войдя в квартиру, он, не раздеваясь, схватил телефонную трубку, позвонил жене на работу и велел той взять увольнительную и мчаться домой, будто бы за ней гонятся сразу трое насильников.
- Трое - это не так много, можно и не спешить, - неудачно пошутила жена.
- Тогда мчись так, будто бы за тобой гонится электричка!
- Спешу, я нормальной ориентации, - приняла новый довод жена.

Вскоре у дверей зазвонил звонок. Игорь Николаевич открыл дверь, и жена впилась в него долгим поцелуем. Игорь Николаевич даже не дал ей снять пальто, а прямо в прихожей согнул пополам, так, что ей пришлось упереться руками в подставку для обуви, спустил трусы и вознаградил себя за месячное воздержание. Только потом он стал помогать ей раздеваться и раздел догола. А через три дня с его конца, как с тучки, стали падать капельки. За эти три дня он занимался сексом на стороне всего один раз и то оральным, чтоб заставить замолчать свою секретаршу, которая постоянно трендела у него над ухом. Поэтому, кроме как от жены, подцепить гонорею ему было не от кого. Все это, кроме своих отношений с секретаршей, Игорь Николаевич и выложил жене, когда их пятнадцатилетняя дочь вышла погулять.

- Рассказывай, - велел он испуганной женщине, - с кем, когда, где? Я хочу посмотреть в глаза тому мерзавцу, который трахает мою жену, когда я в отъезде.
- Но у него нет глаз! – ответила жена.
- Инвалид?
- Нет, лучше я его тебе покажу, идем в спальню.
- Он здесь? – рванул дверь в спальню Игорь Николаевич.
- Здесь, - ответила жена, входя вслед за ним.

Она открыла тумбочку, которая стояла рядом с кроватью, достала оттуда пластмассовый сдвоенный фаллос и показала мужу.
- Вот он, больше я тебе ни с кем не изменяла, а его, если ты помнишь, ты мне сам и подарил.
- Покажи, как ты это делала? – недоуменно повертев в руках изделие, заменяющее мужчину, попросил Игорь Николаевич.

Жена разделась, поплевала на свой предмет любви, прилепила присоску к стене, встала в так любимую им позу, которую почему-то называют рачьей, и легко вогнала в себя оба члена. Тот конец, что был толще, вошел в одну дырку, а другой, который был тоньше, во вторую.

- Ты давала его кому-нибудь из подруг попользоваться?
- Ленке давала, когда я пожаловалась, что скучаю по тебе и не знаю, что бы делала, если бы ты не оставил мне эту игрушку.

Ленка была соседкой, с которой они жили на одной площадке дверь в дверь. Игорь Николаевич, прихватив искусственный член, вернее два, отправился к соседке.

- Сейчас, сучка, я тебя сразу тремя трахать буду! – пообещал он испуганной насмерть соседке. – Прежде чем возвращать людям их вещи, их мыть надо, а не присылать на них всякую херню!
- А что случилось? – выхватила Ленка из его рук прибор.

В это время вслед за Игорем Николаевичем зашла жена и сказала Елене:
- Мы с ним от этой штуки триппер подцепили.
- Как это? – не поняла Лена.
- Откуда я знаю, у тебя все в порядке?
- Конечно, во-первых, я всегда его мыла и до, и после, а во-вторых, у меня сейчас такой любовник, что мне эта штука без надобности, он меня и так затрахал!

Игорь Николаевич подозрительно посмотрел на женщин, а потом вырвав у Елены фаллос, отправился домой. У него в голове возникла неприятная догадка. Он нервно шастал по комнате, дважды трахнул ни в чем не повинную, как он догадывался, жену, нервно смотрел на часы. Наконец у дверей зазвонил звонок, это вернулась с гулянки дочь.
Он поманил ее пальцем, посадил за стол и выложил перед ней половой инструмент. Не свой, конечно, а тот, что подарил жене. Он сидел и молчал наблюдал за дочерью, которая, глядя то на него, то на злополучный член, покрылась красными пятнами и заерзала на стуле, нервно теребя подол юбки.

- Пользовалась? – грозно спросил Игорь Николаевич.

Дочь опустила глаза, кивнула головой и едва слышно выдохнула:

- Да, ко мне заходили подружки, и мы решили попробовать, как это в две дырки сразу?
- Понятно, а как в одну, ты уже знала и до этого?
- Конечно, что я, маленькая, - уже смелее взглянула на него дочь.
- И много подружек к тебе приходило?
- Весь класс и несколько человек из соседнего.
- Блин! – психанул Игорь Николаевич, - неужели во всем классе не нашлось ни одной невинной девицы?
- Была одна, здесь она ее лишилась.
- Но зачем? – не понял Игорь Николаевич.
- Извини, папа, но быть целочкой сейчас не престижно! – рассердилась дочь, - сам с мамой тоже в пятнадцать лет начал, а на меня бочку катишь.
- Откуда ты знаешь? – удивленно посмотрел на нее Игорь Николаевич.
- Однажды подслушала ваш мемуарный разговор. Помнишь, мы были за городом, я ушла в палатку, а вы с мамой остались у костра. Потом ты завалил маму на травку, так как решил, что я сплю, а потом вы долго разговаривали на эту тему.
- И часто ты за нами подглядываешь?
- Бывает, - вздохнула дочь.
- Понятно, - кивнул отец, - а то, что вы все зацепили триппер, это тебе интересно? – заорал Игорь Николаевич. – Что и нас с матерью заразили, это как, очередная байка для того, чтоб постебаться на переменке в туалете?! А сколько мальчишек вы после этой “шалости” заразили, вы подсчитывали?
- Мы мальчишек не признаем.
_ Не признаете. – передразнил отец, - как родителей дома нет, так вы летите с катушек. Бог ты мой, моя дочь ко всему прочему еще и лесбиянка. Может, ты мне объяснишь, почему искусственным членом вы пользуетесь, а нормальные отрицаете?
- Ерунда, папа. Мы еще молодые, успеем всего попробовать.
- “Попробовать”, дегустаторши хреновы, уйди с глаз долой. Кто бы мог подумать, что вот мы на старости лет с матерью в КВД говорить будем, позорище-то какое!
- Не волнуйся, папа, у меня есть знакомый врач, который вас на дому вылечит.

И действительно, на другой день она привела молодого врача, который сделал отцу и матери уколы и сказал, что через недельку зайдет и посмотрит их.

Когда через неделю Игорь Николаевич пришел домой, жена встретила его улыбкой.
- У меня все прошло, еще неделю воздержания и можно будет жить нормальной половой жизнью.
- Так он тебя уже осмотрел?
- Да, - немного смутилась жена. – Сейчас дочку осматривает.

Из комнаты дочери раздавались такие стоны и скрип кровати, что Игорь Николаевич догадался: врач проводит зондирование ее больного, а может, и здорового места.
“Конечно, здорового, он же врач, зачем ему больное? Это значит, что он сейчас мою дочь в задницу?!”

Игорь Николаевич рванулся к двери, но там стоны уже прекратились, вскоре оттуда вышли врач и дочка.

- Ваша дочь совсем здорова, странно, но ей удалось не заразиться этой болезнью.
- Как такое могло получиться?
- Я объясню, все девочки пользовались двумя членами, а я только одним и не по адресу, - а там гонорея не приживается.
- Вот, мать, - обратился к жене Игорь Николаевич. – Жизнь прожили. А оказывается, я тебя всю жизнь не в то место пользовал.
- Успокойся, Игорь, что теперь поделаешь?
- Да уж, конечно, ничего не поделаешь. Только что из нашей дочери вырастет, ты об этом подумала?
- Наша дочка не хуже других, во всяком случае, она на панель не бегает.
- Спасибо, утешала, - горько вздохнул Игорь Николаевич и вытащил из штанов по просьбе доктора свой больной член.
- Ну, вот, через недельку и вы здоровым будете, - пообещал врач.
- Никто из нас не станет здоровым, триппер вылечить можно. А вот как с душой быть? Что вы на это скажете, молодой человек?
- Доживу до ваших лет, тогда что-нибудь и скажу, а сейчас мне рано об этом думать.
- Об этом думать никогда не рано, - вспомнил Игорь Николаевич свою секретаршу, которая была совсем не намного старше его дочери…

Все рассказы

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизовавшись через любую из представленных социальных сетей ниже:

       


Защитный код
Обновить

X

Молодые порно модели. Какая из девушек вызывает у вас больше симпатий?

Добро пожаловать на сайт Знакомства Web. Мы используем файлы cookie, чтобы сделать использование нашего сайта более удобным. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, вы можете покинуть сайт.

Узнайте больше здесь.

logo web

Данный сайт может содержать материалы для взрослых!


Данный сайт предназначен сугубо для лиц 18 лет и старше. Если Вы моложе 18 лет, то, пожалуйста, покиньте этот сайт. Этот сайт содержит графические и видео изображения сексуального характера для взрослых людей. Если доступ и просмотр материалов для взрослых не законен для Вас, пожалуйста, покиньте сайт прямо сейчас.

Продолжая и подтверждая, что Вам 18 лет и старше, Вы самостоятельно подтверждаете доступ к просмотру сексуально откровенных материалов для взрослых. Вашим выбором Вы берете на себя ответственность за любые Ваши действия на сайте, личные последствия от использования сайта и соблюдение общественных и социальных норм.

Данный сайт не предназначен для совместного использования с лицами младше 18 лет и предназначен сугубо для персонального единоличного использования.

Нажимая «Мне есть 18 лет или больше» Вы подтверждаете согласие с вышеприведенной информацией, и то, что вам больше 18 лет.