IT Community 2 - шаблон joomla Новости
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Возвращались мы с подружкой с ее зимней дачи. Домик у нее хороший, теплый, и сама она очень теплая, но обо всем по порядку. Перед тем как я попала к подружке, назовем ее Ниной, на дачу, я пожаловалась ей, что не знаю, что делать в ближайшие выходные. Мол, нет ли у тебя на примете какого-нибудь мужичка?

- Конечно, есть! – Нина положила мне руку на зад и плотно ко мне прижалась. – Поедем в пятницу ко мне на дачу, будет тебе мужичок. А воскресенье вернемся, идет? – и она ласково чмокнула меня в щеку.
Тогда я не придала этому значения, решила, что она просто ласковая , и, конечно, согласилась. Собираясь на дачу, я не забыла, что мне придется там не картошку окучивать, а подавать себя, чтоб у мужчины, который мне достанется, возникло желание “окучить” меня. Вернее даже, не окучить, а воткнуть свой “черенок” в мои “лунки”.

Поэтому в пятницу, придя с работы, я сразу же разделась догола. К трюмо, стоящему в комнате, притащила зеркало из коридора, чтоб видеть себя и сзади, и спереди. С удовольствием убедилась, что выгляжу все еще сексуально, хотя мне и стукнуло тридцать два. Груди все еще крепкие, попка тоже. Только, раздвинув ягодицы, увидела, что там, у входного, или выходного – это как кому больше нравится, отверстия выросло три волоска. Я вооружилась пинцетом и удалила ненужную растительность. Слегка сбрила волосы на лобке и по краям переднего входа. Посмотревшись в зеркало еще раз, осталась довольна собой.
Достала из шкафа свой черный пояс и такого же цвета чулки. Надела все это на себя, сунула ноги в туфельки с каблучком. Теперь вид был настолько хорош, что мне самой захотелось себя трахнуть. Подавив на время это желание, я поставила стул, забралась на него коленями, положив груди на его спинку. Вид был что надо, и спереди, и сзади. А когда я положила на свой зад ладошки с очень длинными и очень яркими, выкрашенными в красный цвет ногтями, поняла, что если встану так перед мужиком, у него поднимется не только член, но и волосы на голове. Не из-за того, что я страшная, а из-за испуга. Что я ему не дам.
Я раздвинула ягодицы, маленькая дырочка была привлекательна! После этого я улеглась прямо на пол, подняла ноги вверх и раздвинула их в стороны. Так я тоже смотрелась весьма неплохо. Не стоит только раздвигать их очень широко, так как вместе с ними раздвигалось и то, что находится между ними. Я знала, что когда это раздвинуто очень широко, нравится не всем мужчинам. Надо дождаться, когда он в тебя войдет, и только потом давать волю ногам. Решив, что грудь у меня стоит неплохо и без лифчика, я решила его не надевать. Надела кофточку, которая была в меру прозрачная и прилегала к груди достаточно плотно, чтоб были видны мои соски. Теперь я решила, что выгляжу на все сто, и позвонила Нине.

- Слушай, как лучше – взять нормальный прикид с собой или надеть его сразу?
- Возьми с собой. У нас будет время для того, чтоб переодеться. Они приедут очень поздно, деловые люди, - вздохнула она. – Ты собирайся, через час я за тобой заеду.
Я надела обтягивающие джинсы, такой же свитер, посмотрела на себя в зеркало и поняла, что даже в таком наряде не останусь незамеченной. Хотя, наверное, я себе льстила. Если бы все было так, как в моем воображении, то не было бы нужды обращаться за помощью к подруге.

Вскоре Нина засигналила под моим окном. Я схватила сумку с одеждой и вскоре уже сидела в теплом салоне ее “Ауди”. Нинка лихо крикнула: “В путь, непутевые!” – и мы помчались к месту назначения.
- Как тебе удалось скопить денег на машину, на этот чудесный домик? – поинтересовалась я.
- Все очень просто, я уже лет десять живу по правилу: даешь – бери! – призналась мне Нина. – Нет, я не выхожу на панель, но нашла работу (мы обе работали рекламными агентами) дает возможность встречаться с очень богатыми людьми. Поэтому я решила не выходить замуж до тех пор, пока не обеспечу себе безбедную старость.
Мы зашли в дом. Нина поднесла спичку к камину, который находился в одной из четырех комнат. Мы присели неподалеку от уютного огонька. В доме стало даже жарко, и мы избавились от ненужной теперь одежды. Я стала разглядывать формы своей подруги. К моему удовольствию, зад у нее уже “поплыл”, большие груди не были такими плотными, как у меня, и свисали по бокам. Она не без зависти рассматривала меня.

Погладив мою грудь, живот и лобок, она попросила меня лечь на живот.
- Я тебе массаж сделаю – ответила она на мой вопросительный взгляд.
Я повернулась, она начала легкими движениями гладить мои ноги от щиколотки до попы. Ее пальцы то и дело касались моих “входов”, от этого я вздрагивала и постепенно заводилась. Поняв, что если ее не остановить, она меня трахнет, я открыла рот, но тут же его закрыла. Нина запустила свой язык между моих ягодиц. Вместо того чтоб возмущаться, я подалась ей навстречу своим задом. Она большими пальцами раздвинула их как можно шире, мне даже стало немного больно, и стала кончиком языка “бурить” мое анальное отверстие.
Блин, как здорово!
Я шипела, пыхтела, стонала и подавалась назад в глупой надежде, что ее длинный язык проникнет в глубины моего зада. Она, конечно, поняла, чего я хочу, и запустила вместо языка палец. Палец принадлежал опытной руке. Она быстро нащупала внутри меня что-то такое, отчего я задергалась и словила такой оргазм, который никогда не ловила даже от мужского члена. А уж их-то по этому адресу побывало много. Я люблю анальный секс и умею ненавязчиво заставлять мужчин отправлять свой орган именно туда!

Дав мне отдышаться, Нинка улеглась на спину и сделала прозрачный намек. То есть схватила меня за волосы и подтащила к своему переднему входу. Я не возражала, а запустила свой язык между ее половых губ. Вскоре я заработала там не хуже мужика минетчика. Мой язык двигался с бешенной скоростью, вырываясь из ее глубин только для того, чтоб пощекотать бугорок. Теорию я знала хорошо, так как у меня бывали мужчины, которым нравилось именно это. А вот практиковать пришлось впервые. Но у меня получилось хорошо. Во всяком случае, Нинка осталась довольна, правда, перед тем, как кончить, она так прижала к себе мою голову, что я едва не задохнулась. Еще, помню, подумала: “Если сейчас сдохну, то на моей могиле будет такая эпитафия: “Даму сгубил не венец, даме пришел пиз…ц!”
К счастью, когда я начала задыхаться, Нинка меня отпустила…

Вскоре у ворот засигналила машина. Нинка нажала какую-то кнопку, и машина стала въезжать во двор. Я быстренько схватилась за мешок с одеждой, успела натянуть чулки, трусы и кофту, когда в комнату, весело переговариваясь, вошли три дамы бальзаковского возраста.
- А она очень хорошенькая, - оглядела меня одна из них.
- Согласна, - поддержала ее и вторая.
- А она хоть в курсе? – спросила у Нинки третья.
- Теперь да, - многозначительно посмотрела на меня Нинка.
- Деточка, не бойся нас, мы не кусаемся, просто любим женщин больше, чем мужчин. Вступай в наше братство, - сказала веселая толстушка. – Мы тебя не обидим, а даже поможем стать чуть богаче. Согласись, лучше получать оргазм и деньги, чем горбатиться на работе.

Вскоре все три разделись, выпили вина и разложили меня на полу. Две из них целовали мои груди, а третья сразу же пихнула свою голову мне между ног, а язык в то место, откуда я недавно вытащила свой. Я закрыла глаза, но почувствовала, что что-то нависло над моей головой. Когда я снова открыла глаза, то увидела, как прямо на мое лицо опускается Нинкина промежность. Деваться было некуда, и я снова заработала языком. Потом Нинкино место заняла толстуха, а потом по очереди и остальные. Получалось, что меня пропустили в очередь четыре женщины! Блин, такого со мной еще не было, но я поняла, что теперь это будет, и довольно часто!

Вообще-то мне эта игра в “шашки” с тремя голыми “дамками” понравилась, тем более денег они не жалели. Вскоре я уже приезжала на свидание к ним на собственной машине.
Не членом единым жив человек.

Все рассказы

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизовавшись через любую из представленных социальных сетей ниже:

       


Защитный код
Обновить

X

Молодые порно модели. Какая из девушек вызывает у вас больше симпатий?